Parola d'ordine " Artigianalita' "

Un tipico Menù giornaliero:

PRIMI PIATTI:

  • Spaghetti alla carbonara
  • Fusilli con ragù di pesce
  • Pasta con pomodoro
  • BIS di primi
  • SECONDI PIATTI:

  • Gallinella al forno con aromi
  • Fesa di tacchino al forno
  • Bistecche ai ferri
  • Petto di pollo ai ferri
  • Hamburger ai ferri
  • Praga alla griglia
  • Prosciutto Crudo di Parma
  • Bresaola con rucola e grana
  • Affettati misti
  • Formaggi misti
  • Tonno e mozzarella
  • Tonno e pomodoro
  • Mozzarella e pomodoro
  • CONTORNI:

  • Patate al forno
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Insalata di pomodori
  • DOLCI:

  • Macedonia
  • Crostata ripiena di frutta fresca
  • Crostata con marmellata
  • Torroncino affogato al caffè
  • Tartufo bianco affogato al caffè
  • Tartufo nero affogato al caffè